Criar Nova Conta no app Blue21

Nova Conta.

Acesse a página Nova Conta.

1. Nome Completo.

Informe seu nome completo.

2. e-mail.

Informe o seu e-mail.

Ele será utilizado para validar a sua conta e posteriormente nos acesso ao app.

3. Telefone.

Informe seu telefone com o DDD.

Informe somente números, ele será formatado automaticamente.

Criar Nova Conta - nome

4. Senha.

Informe uma senha forte.

5. Indicador da Senha.

Barra colorida que indica a qualidade da senha. Quando verde, esta OK.

6. Senha Confirmação.

Repita a mesma senha informada acima.

7. SALVAR.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentado as mensagens abaixo.

Criar Nova Conta - senha

8. Tudo Certo.

Será apresentada a mensagem de sucesso abaixo.

9. Nova Conta Criada.

Será apresentada a mensagem abaixo: Nova conta criada, e e-mail enviado para : ...

10. Verificar seu e-mail.

Você deve agora verificar seu e-mail. Caso você não receba em alguns minutos, verifique a sua caixa de spam

Criar Nova Conta - memsagem ok

Processo a ser realizado na sua caixa entrada de e-mail.

Procure por um e-mail com o assunto: BLUE21 App - Ativação Nova Conta.

11. Ativar Conta.

Pressione o botão Ativação de Conta.

Criar Nova Conta - email

Será aberta uma nova página no seu navegador.

12. Ativar.

Pressione o botão Ativar e então você será redirecionado para a página de Login.

Criar Nova Conta - ativar

Agora você precisa informar os dados da sua empresa. Veja aqui como: Criar sua Empresa.

Pronto para mais?

Login App Blue21navigate_next