Alterar Funcionário

Alteração do Funcionário, seus Contatos, Endereços, Bancos, etc.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa, no cartão Funcionários pressione o ícone 'meus funcionários recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Funcionário - Menu

1. Página de Seleção Funcionário.

Escolha o funcionário pressionando qualquer parte da linha.

Para saber mais sobre a seleção de funcionários consulte aqui: Selecionar Funcionário.

Alterar Funcionário - Selecao

Em seguida, será apresentado a página do funcionario para consulta ou alteração.

2. Contatos do Funcionário.

Apresenta os dados do contato principal. Para ver mais detalhes, adicionar um novo, alterar ou excluir pressione o botão CONTATOS.

Alterar Funcionário - Contatos

Assim será apresentado a página com a lista de contatos do funcionário.

3. Filtro Contatos.

Opção para exibir apenas contatos inativos.

4. Alterar Contato.

Pressione o ícone edit para consultar ou alterar o contato.

Alterar Funcionário - Contatos lista

Em seguida, será apresentado a página com detalhes do contato.

5. Cadastro do Contato.

Para saber mais detalhes sobre os dados do contato consulte aqui: Novo Funcionário na seção 5. Telefone.

6. Informações Adicionais.

Para visualizar ou inativar um contato pressione o ícone add.

Funcionário apresenta os campos: Departamento, Data de Nascimento e observações.

7. Funcionário será Usuário?

É fundamental que cada colaborador tenha acesso adequado aos recursos da app Blue21. Caso este funcionário vá utilizar o aplicativo, crie um novo perfil de acesso para ele para que possa usufruir de todas as funcionalidades dos módulos Blue21.

8. Salvar Contato.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentada uma mensagem de sucesso, e retornará a lista de contatos.

Alterar Funcionário - Contatos alterar

9. Excluir Contato.

Para excluir, pressione o ícone delete e prossiga para a confirmação.

10. Novo Contato.

Pressione o ícone add e siga os procedimentos descritos acima em '5. Cadastro do Contato'.

Alterar Funcionário - Contatos excluir

Voltando à página inicial do funcionário ...

11. Endereços do Funcionário.

Apresenta os dados do endereço principal. Para ver mais detalhes, adicionar um novo, alterar, excluir, pressione o botão ENDEREÇOS

12. Endereço no Mapa.

Pressione o ícone place para visualizar o endereço do funcionário no Google Maps.

13. Distância e Duração.

Exibe a distância e a duração do trajeto até o endereço do funcionário, tomando como ponto de partida o endereço da empresa. É considerada a melhor rota sem trânsito pelo Google Maps.

Alterar Funcionário - Endereços

Ao pressionar o botão ENDEREÇOS será exibida a página com a lista de endereços do funcionário.

14. Filtro Endereços.

1 - Opção para filtrar pelo Tipo do Endereço.

2 - Opção para exibir apenas endereços inativos.

15. Alterar Endereço.

Para alterar, pressione o ícone edite siga os procedimentos descritos Novo Funcionário na seção '11. CEP' .

16. Excluir Endereço.

Para excluir, pressione o ícone delete e prossiga para a confirmação.

17. Novo Endereço.

Pressione o ícone add e siga os procedimentos descritos Novo Funcionário na seção '11. CEP' .

Alterar Funcionário - Endereços lista

Voltando à página inicial do funcionário ...

18. Bancos do Funcionário.

Apresenta os dados do banco principal. Para ver mais detalhes, adicionar um novo, alterar ou excluir, pressione o botão BANCOS.

Alterar Funcionário - Bancos

Ao pressionar o botão BANCOS será exibida a página com a lista de bancos do funcionário.

19. Filtro Bancos.

Opção para exibir apenas bancos inativos.

20. Alterar Banco.

Para alterar, pressione o ícone edite siga os procedimentos descritos Novo Funcionário na seção '15. Banco' .

21. Excluir Banco.

Para excluir, pressione o ícone delete e prossiga para a confirmação.

22. Novo Banco.

Pressione o ícone add e siga os procedimentos descritos Novo Funcionário na seção '15. Banco' .

Alterar Funcionário - Bancos lista

Voltando à página inicial do funcionário ...

23. Classifique o Funcionário.

Marque com quantas estrelas você avalia este funcionário, considerando todas as interações da sua empresa com ele.

24. Inativar o Funcionário.

Quando o funcionário por algum motivo não será mais utilizado, você pode inativá-lo; assim ele não será mais apresentado nas listas e relatórios.

25. SALVAR.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentada uma mensagem de sucesso.

info_outline

Salvar

Ao salvar, apenas os campos editáveis ​​desta página são levados em consideração. Contatos, Endereços e Bancos possuem seus próprios botões para salvar.

Alterar Funcionário - Avaliar

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Alterar Funcionário', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

error_outline

Auditoria

Toda inclusão, alteração ou exclusão no funcionario ficará registrada com os dados e o usuário que a efetivou. Para visualizar pressione o ícone more_vert a esquerda no menu superior; e então pressione Auditoria.

Pronto para mais?

navigate_beforeSelecionar FuncionárioExcluir Funcionárionavigate_next