Selecionar Recurso

Seleção de recursos para consulta, alteração ou exclusão.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa desça até o cartão Recursos e pressione o ícone 'meus recursos recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Recurso - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'meus recursos recentes'.

2. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o nome do funcionário ou fornecedor.

3. Situação Inativo.

Seleciona apenas recursos marcados como Inativo.

4. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas recursos que tenham sido incluídos, ou consultados pelo usuário - 'meus recursos recentes'.

5. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'meus recursos recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Recurso - Filtro

6. Lista de Recursos.

É apresentado a lista de todos os recursos conforme os filtros escolhidos.

Na lista são destacados recurso com o marcador circular em azul FUNCIONÁRIOS, INATIVOS em laranja e FORNECEDORES em verde.

Escolha o recurso pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página de recursos, para consulta, alteração ou exclusão.

Selecionar Recurso - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo Recurso - AjudanteAlterar Recursonavigate_next