Menu principal com os módulos do aplicativo Blue21

No menu principal do App, estão disponíveis todos os módulos selecionados para esta empresa. É necessário que você tenha autorização de acesso a cada módulo.

Faça o Login.

Para saber mais sobre como entrar no app, consulte aqui: Login Blue21.

Em seguida, será apresentado o menu principal.

1. Empresa.

No módulo empresa ficam os cadastros principais como clientes, fornecedores, vendedores, etc.

2. Estoque.

No módulo Estoque ficam os cadastros de produtos, serviços e kits.

3. Compras.

No módulo Compras ficam pedidos e recebimentos de compras, que devem ser utilizados para dar entrada em produtos de revenda, ficando estes produtos disponíveis para os módulos Consumidor e Comercial.

4. Consumidor.

O módulo Consumidor deve ser utilizado para vendas diretas ao consumidor final, que podem ser feitas através do Delivery, Venda Local ou Autoatendimento.

5. Comercial.

Já o módulo Comercial prevê vendas no Atacado e Varejo com controles mais avançados como por exemplo: lotes, séries, etc.

6. Entrega.

No módulo Entrega fica disponível o controle de entrega por terceiros ou entrega própria com funções de roteamento para cada entregador.

7. Acesso.

No módulo Acesso é possível controlar detalhadamente o acesso de cada usuário dentro de cada módulo descrito acima.

error_outline

Módulos

Se algum destes módulos não estiver sendo exibido, você pode ativá-lo a qualquer momento, indo até o cadastro da Empresa; veja como: Alterar Empresa - Módulos.

8. Logotipo.

Aqui fica o logotipo da sua empresa.

9. Segmento.

Imagem do primeiro segmento marcado em Módulo da Empresa .

Para finalizar pressione o módulo desejado.

menu principal

Pronto para mais?

navigate_beforeLogin Blue21Criar sua Empresanavigate_next