Alterar Empresa - Módulos

Alteração dos módulos do sistema utilizados pela sua empresa, e o(s) segmento(s) dela.

Selecione a Empresa.

Para saber mais sobre a seleção de empresas consulte aqui: Selecionar Empresa.

1. Aba Módulos.

Pressione a aba Módulos no topo da página para acessar estas informações.

Obs.: Ao incluir uma nova empresa, você será automaticamente redirecionado para esta página.

Alterar Empresa Módulos

Em seguida, será apresentado a página com os módulos do sistema habilitados para esta empresa, para consulta ou alteração.

2. Módulo Estoque.

O Módulo Estoque é obrigatório pois será utilizado em todos os outros módulos. Poderá informar produtos e serviços para revenda, consumo interno, fabricação própria, ...

3. Módulo Compras.

O Módulo compras possibilita fazer cotações, pedidos de compras, entre outros. É importante também registrar as entradas no estoque através de recebimentos das entregas de fornecedores.

4. Módulo Consumidor.

Marque este módulo se sua empresa faz vendas diretamente ao consumidor final. Assim poderá utilizar as funções : Delivery, Autoatendimento ou Venda Local.

O módulo de vendas ao consumidor, possue várias formas de atuação: Delivery, Venda Local e Autoatendimento.

5. Delivery.

Informe esta opção somente se sua empresa, tem pronta entrega no endereço do cliente em até n horas.

Esta opção também possibilita a retirada no local.

6. Site do seu Delivery.

Informe aqui um nome comercial ou marca da sua empresa, que identificará o seu site de delivery dentro do blue21.

Pressione este link e veja como o seu Delivery será apresentado ao seus clientes.

Você pode também copiar este link e enviar para todos os clientes de um grupo de WhatsApp ou enviar para uma lista de e-mails.

7. Venda Local.

Informe esta opção, quando você faz venda direta ao consumidor no local físico da sua empresa.

8. Autoatendimento.

O Autoatendimento é feito pelo próprio consumidor, você precisa disponibilizar tablets ou totens para esta finalidade.

9. Módulo Comercial.

Habilite este módulo se sua empresa faz vendas de produtos e serviços no atacado e ou varejo e também para entregas futuras. Assim poderá utilizar as funções : Cotação, Pedido, Faturamento e Devolução.

10. Módulo Entregas.

No módulo Gestão de Entregas, você pode organizar as entregas por cargas para os seus clientes. Existem dois modelos de entrega : através de transportadora, ou entrega própria. Este módulo atende os módulos Consumidor e Comercial.

Alterar Empresa Módulos -

11. Estabelecimento Comercial.

Marque o tipo de estabelecimento comercial. Conforme o tipo escolhido pode haver funcionalidade(s) especifica(s) para este. Ex.: Na página Delivery em Parametrizar, apresenta o parâmetro - Ponto da Carne - quando o estabelecimento for Restaurante.

12. Salvar.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentada uma mensagem de sucesso, e retornará para login efetuando assim uma nova carga dos módulos.

Alterar Empresa Módulos - estabelecimento

Pronto para mais?

navigate_beforeAlterar EmpresaBloquear Empresanavigate_next