Selecionar Empresa

Seleção de empresas para consulta, alteração ou bloqueio.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa, no cartão Empresas pressione o ícone 'minhas empresas recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Empresa - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'minhas empresas recentes'.

2. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o nome principal, nome dos contatos, endereços, telefones e documento principal. Importante: para números de telefones e documentos, digitar com pontos e traços.

3. Situação Inativo.

Seleciona apenas empresas marcados como Inativo.

4. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas empresas que tenham sido incluídas, ou consultados pelo usuário - 'minhas empresas recentes'.

5. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'minhas empresas recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Empresa - Filtro

6. Lista de Empresas.

É apresentado a lista de todos as empresas conforme os filtros escolhidos.

Na lista de empresas, estas são destacadas com seu logotipo.

Escolha a empresa pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página de empresas, para consulta ou alteração.

Selecionar Empresa - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo EmpresaAlterar Empresanavigate_next