Bloquear Empresa

Bloquear uma Empresa.

1. Selecione a Empresa.

Para saber mais sobre a seleção de empresas consulte aqui: Selecionar Empresa.

2. Bloquear a Empresa.

Para bloquear a empresa pressione o ícone more_vert à direita no menu superior; pressione Bloquear Empresa e então CONFIRMAR.

Bloquear Empresa - Menu
error_outline

Bloquear Empresa

Atenção : se você bloquear a empresa todos os usuários não terão mais nenhum acesso a esta empresa, inclusive você. Utilize esta função somente em caso de extrema necessidade. Caso esta seja a única empresa, para liberar os acessos novamente, será necessário entrar em contato como o suporte técnico.

info_outline

Bloquear ou Inativar ?

Ao bloquear a empresa, ela fica indisponível para qualquer tipo de acesso. Execute esta função apenas em casos graves de segurança.
Ao inativar a empresa, os usuários perdem o acesso a ela, mas ela pode ser reativada a qualquer momento – desde que haja outra empresa para você acessar o app.

check_circle_outline

Desbloquear Empresa

Da mesma forma, existe também uma função Desbloquear Empresa, de uma empresa bloqueada.

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Configurar Empresa', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

error_outline

Auditoria

Toda alteração na empresa ficará registrada com os dados e o usuário que a efetivou. Para visualizar pressione o ícone more_vert a esquerda no menu superior; e então pressione Auditoria.

Pronto para mais?

navigate_beforeAlterar Empresa - MódulosÁrea Entrega da Empresanavigate_next