Alterar Vendedor

Alteração do Vendedor ou Representante.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa, no cartão Vendedores pressione o ícone 'meus vendedores recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Vendedor - Menu

1. Página de Seleção Vendedores.

Escolha o vendedor ou representante pressionando qualquer parte da linha.

Para saber mais sobre a seleção de vendedores consulte aqui: Selecionar Vendedor.

Alterar Vendedor - Selecao

Em seguida, será apresentado a página do vendedor para consulta ou alteração.

2. % Comissão.

Informe o % comissão padrão do Vendedor.

3. Classifique o Vendedor.

Marque com quantas estrelas você avalia este vendedor, considerando o desempenho geral dele.

4. Inativar o Vendedor.

Quando o vendedor por algum motivo não será mais utilizado, você pode inativá-lo; assim ele não será mais apresentado nas listas e relatórios.

5. SALVAR.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentada uma mensagem de sucesso.

6. Usuário Vendedor.

Crie um novo usuário para este funcionário - vendedor e defina seus acessos. Obs.: Caso o funcionário já tenha um usuário não é necessário criar um novo, apenas redefina seus acessos.

Alterar Vendedor - Avaliar

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Alterar Vendedor', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

error_outline

Auditoria

Toda inclusão, alteração ou exclusão no cliente ficará registrada com os dados e o usuário que a efetivou. Para visualizar pressione o ícone more_vert a esquerda no menu superior; e então pressione Auditoria.

Pronto para mais?

navigate_beforeSelecionar VendedorExcluir Vendedornavigate_next