Selecionar Vendedor e Representante

Seleção de vendedores e representantes para consulta, alteração ou exclusão.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa desça até o cartão Vendedores e pressione o ícone 'meus vendedores recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Vendedor - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'meus vendedores recentes'.

2. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o nome do funcionário ou fornecedor.

3. Situação Inativo.

Seleciona apenas vendedores e representantes marcados como Inativo.

4. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas vendedores e representantes que tenham sido incluídos, ou consultados pelo usuário - 'meus vendedores recentes'.

5. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'meus vendedores recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Vendedor - Filtro

6. Lista de Vendedores e Representantes.

É apresentado a lista de todos os vendedores e representantes conforme os filtros escolhidos.

Na lista os vendedores são destacadas com o marcador circular em azul, representantes em verde e inativos em laranja.

Escolha o vendedor ou representante pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página de vendedores e representantes, para consulta, alteração ou exclusão.

Selecionar Vendedor - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo RepresentanteAlterar Vendedornavigate_next