Parâmetros Recurso

Na página de parâmetros você pode ativar ou desativar diversas funcionalidades, tornando o app mais adequado às necessidades da sua empresa.

Selecione um recurso qualquer.

Para saber mais sobre a seleção de recursos consulte aqui: Selecionar Recurso.

1. Parâmetros do Recurso.

Para os parâmetros do recurso pressione o ícone more_vert à direita no menu superior; e então pressione Parâmetrizar.

Parâmetros Recurso - Menu

2. Página de Parâmetros.

Será apresentado a página de parâmetros.

3. Prever Gerente para o Recurso.

Marque esta opção quando desejar controle de gerente para os recursos. Será apresentado no cadastro de recursos opção para indicar se o recurso é gerente ou então para escolher um gerente para ele; permitindo assim a consulta de comissões por gerente no relatório.

4. SALVAR.

Marque ou desmarque o(s) parâmetros(s) e pressione no botão SALVAR.

Parâmetros Recurso - Pagina

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Configuração', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

Pronto para mais?

navigate_beforeConfigurar Relatório RecursoNovo Recurso - Garçomnavigate_next