Selecionar Fornecedor

Seleção de fornecedores para consulta, alteração ou exclusão.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa, no cartão Fornecedores pressione o ícone 'meus fornecedores recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Fornecedor - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'meus fornecedores recentes'.

2. Segmento Empresa.

Escolha uma ou mais opções: Indústria, Comércio, Serviço, Importação e Transportadora.

Se nenhum segmento for assinalado, será considerado todos os segmentos.

3. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o nome principal, nome dos contatos, endereços, telefones e documento principal. Importante: para números de telefones e documentos, digitar com pontos e traços.

4. Situação Inativo.

Seleciona apenas fornecedores marcados como Inativo.

5. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas fornecedores que tenham sido incluídos, ou consultados pelo usuário - 'meus fornecedores recentes'.

6. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'meus fornecedores recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Fornecedor - Filtro

7. Lista de Fornecedores.

É apresentado a lista de todos os fornecedores conforme os filtros escolhidos.

Na lista de fornecedores as empresas são destacadas com o marcador circular em verde, pessoas em azul, fornecedores do exterior em vermelho e inativos em laranja.

Escolha o fornecedor pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página de fornecedores, para consulta, alteração ou exclusão.

Selecionar Fornecedor - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo Fornecedor PJAlterar Fornecedornavigate_next