Imprimir Cotação Cliente

Impressão da Cotação Cliente.

1. Selecione a Cotação.

Para saber mais sobre a seleção de cotações consulte aqui: Selecionar Cotação Cliente.

Em seguida, será apresentado a página da cotação para consulta ou impressão.

2. Menu Impressão.

Desça até o final da página, e pressione o botão 'Menu Impressão' a direita.

Imprimir Cotação Cliente - Menu

3. Imprimir a Cotação.

Para imprimir a cotação do cliente pressione o botão print.

Imprimir Cotação Cliente - Print

4. Visualização.

Será apresentado um preview da cotação.

Por fim pressione o botão print no canto superior direito.

Imprimir Cotação Cliente - Preview
info_outline

Configurar o Layout de Impressão

Para escolher os campos que serão impressos ou não, veja como: Configurar o Layout da Cotação Cliente.

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Imprimir Cotação de Cliente', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

Pronto para mais?

navigate_beforeAlterar Cotação ClienteExcluir Cotação Clientenavigate_next