Parâmetros Pedido Cliente

Na página de parâmetros você pode ativar ou desativar diversas funcionalidades, tornando o app mais adequado às necessidades da sua empresa.

Selecione um pedido qualquer.

Para saber mais sobre a seleção de pedidos consulte aqui: Selecionar Pedido Cliente.

1. Parâmetros do Pedido.

Para os parâmetros do pedido pressione o ícone more_vert à direita no menu superior; e então pressione Parametrizar.

Parâmetros Pedido Cliente - Menu

2. Página de Parâmetros.

Será apresentado a página de parâmetros.

3. Permitir produto com estoque negativo.

Para cada produto do pedido será verificado se o estoque ficará negativo e não permitirá o prosseguimento. Marque esta opção para desconsiderar esta regra.

4. Aplicar desconto diretamente nos itens.

Disponibiliza um novo botão para aplicar um percentual de desconto no valor unitário de cada item. Prove também um histórico do(s) desconto(s) aplicados.

5. Todo pedido de cliente requer aprovação.

Após a emissão do pedido, este ficará com status aguardando aprovação. Consulte o pedido e aprove ou rejeite. O usuário deve ter um valor de limite para aprovação compatível no cadastro de acessos do usuário.

6. Informe o percentual mínimo de margem para o pedido.

Quando este percentual mínimo de margem for informado a margem total do pedido será validado conforme o preço de venda - comissão do vendedor - desconto - o custo de reposição. Caso seja inferior não possibilitara o prosseguimento.

7. SALVAR.

Marque ou desmarque o(s) parâmetros(s) e pressione no botão SALVAR.

Parâmetros Pedido Cliente - Pagina

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Configuração', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

Pronto para mais?

navigate_beforeConfigurar Relatório Pedido ClienteComo verificar a margem de venda de um pedidonavigate_next