Selecionar Pedido Cliente

Seleção de pedidos para consulta, alteração ou exclusão com múltiplos filtros.

Inicie pelo Menu Comercial.

No menu comercial, desça até o cartão azul - Pedidos Clientes - e pressione o ícone 'meus pedidos recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Pedido Cliente - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'meus pedidos recentes'.

2. Canal de Vendas.

Assinale o(s) canal(is) de vendas desejado(s).

Se nenhum canal for assinalado, será considerado todos os canais.

info_outline

Canal de Vendas

Esta opção somente é apresentada quando os módulo consumidor está ativo também.

3. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o número do pedido cliente, o nome do cliente, número do produto ou serviço ou a sua referência.

4. Data de Emissão.

Escolha a data de emissão do pedido. Será selecionado todos os pedidos a partir desta data.

5. Quantidade de Dias.

Escolha a quantidade de dias anterior a data atual - acionando o botão redondo correspondente; ou então informe manualmente uma quantidade no campo 'dias', e pressione ENTER.

6. Situação Inativo.

Seleciona apenas pedidos marcados como Inativo.

7. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas pedidos que tenham sido incluídos, ou consultados pelo usuário - 'meus pedidos recentes'.

8. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'meus pedidos recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Pedido Cliente - Filtro

9. Lista de Pedidos.

É apresentado a lista de todos os pedidos conforme os filtros escolhidos.

Escolha o pedido pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página do pedido, para consulta, alteração ou exclusão.

info_outline

Preferências

Ao sair da seleção todos os filtros marcados serão memorizados para um próxima seleção; exceto Inativo e Recentes.

Selecionar Pedido Cliente - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo Pedido ClienteAlterar Pedido Clientenavigate_next