Selecionar Pedido Delivery

Seleção de pedidos do delivery para consulta, alteração ou exclusão com múltiplos filtros.

Inicie pelo Menu Consumidor.

No menu consumidor, no cartão vermelho - Pedidos Delivery - pressione o ícone 'meus pedidos recentes' history a direita; ou o ícone 'seleção geral' search também direita.

Selecionar Pedido Delivery - Menu

Em seguida, será apresentado a página de seleção.

1. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

info_outline

Filtros

Os filtros não são exibidos automaticamente quando vier do menu pela opção 'meus pedidos recentes'.

2. Texto para Pesquisa.

Digite um texto para pesquisa; será considerado: o número do pedido delivery, o nome do cliente e o número do produto.

3. Data de Emissão.

Escolha a data de emissão do pedido. Será selecionado todos os pedidos do delivery a partir desta data.

4. Quantidade de Dias.

Escolha a quantidade de dias anterior a data atual - acionando o botão redondo correspondente; ou então informe manualmente uma quantidade no campo 'dias', e pressione ENTER.

5. Situação Inativo.

Seleciona apenas pedidos marcados como Inativo.

6. Recentes.

Se marcado, seleciona apenas pedidos que tenham sido incluídos, ou consultados pelo usuário - 'meus pedidos recentes'.

7. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Obs.: Para opção 'meus pedidos recentes', a página é apresentada com os filtros ocultos e o botão APLICAR é acionado automaticamente.

Selecionar Pedido Delivery - Filtro

9. Lista de Pedidos.

É apresentado a lista de todos os pedidos do delivery conforme os filtros escolhidos.

Escolha o pedido pressionando qualquer parte da linha.

Então você será direcionado para a página do pedido delivery, para consulta, alteração ou exclusão.

info_outline

Preferências

Ao sair da seleção todos os filtros marcados serão memorizados para um próxima seleção; exceto Inativo e Recentes.

Selecionar Pedido Delivery - Lista

Pronto para mais?

navigate_beforeNovo Pedido DeliveryParâmetros do Pedido Deliverynavigate_next