Novo Vendedor

Ao incluir um novo vendedor funcionário - interno ou externo, este poderá ser utilizado no módulo consumidor e comercial para cotações e pedidos.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa desça até o cartão Vendedores, e pressione o ícone add a esquerda.

Novo Vendedor - Menu

1. Funcionário.

Para vendedores internos ou externos pressione o botão FUNCIONÁRIO.

2. Fornecedor.

Para Representantes pressione o botão FORNECEDOR. Não utilize esta opção para vendedores próprios.

Novo Vendedor - opcao

3. Funcionário.

Pode ser um funcionário que será vendedor interno ou externo.

4. Vendedor.

Digite parte do nome do funcionário que será um vendedor ou utilize a lupa search para pesquisa.

5. Cartão Contatos.

Pressione o botão CONTATOS e você será redirecionado para a página de contato do funcionário.

Novo Vendedor - funcionario

6. Contato.

Revise os dados do contato do funcionário.

7. % Comissão.

Informe o % comissão padrão do Vendedor.

info_outline

Comissão por Cliente

Se desejar uma comissão diferenciada por cliente, consulte aqui: Alterar Cliente - Comercial

Novo Vendedor - contato

8. SALVAR.

Revise os dados, se desejar insira qualquer comentário no campo apropriado e pressione o botão SALVAR.

info_outline

Usuário Vendedor Acessos

O vendedor tem seus níveis de acessos definidos a partir do seu cadastro de funcionário. Estes compõem seus acessos normais ao app, além dos acessos a sua função de vendedor.

Pronto para mais?

Novo Representantenavigate_next