Alterar Cliente - Comercial

Alteração dos dados referente a relação comercial com o cliente.

Selecione o Cliente.

Para saber mais sobre a seleção de clientes consulte aqui: Selecionar Cliente.

1. Aba Comercial.

Pressione a aba Comercial no topo da página para acessar estas informações.

Ao salvar o cliente, você será automaticamente redirecionado para esta página.

Alterar Cliente - Avaliar

Em seguida, será apresentado a página com dados de vendas deste cliente para consulta ou alteração.

2. Vendedor.

Informe o vendedor ou representante deste cliente.

3. % Comissão.

Informe o % de comissão padrão para este cliente.

Ao fazer uma cotação ou pedido para este cliente, o vendedor e a comissão serão carregados automaticamente.

4. Novo Vendedor.

Para adicionar mais um novo vendedor e sua comissão para o cliente pressione o ícone add a direita.

5. Transportadora.

Quando o cliente utiliza frequentemente a mesma transportadora, informe-a aqui.

6. Data Início.

Data da inclusão do cliente no aplicativo.

Para finalizar pressione o botão SALVAR. Será apresentada uma mensagem de sucesso.

Alterar Cliente - Avaliar

Pronto para mais?

navigate_beforeAlterar ClienteExcluir Clientenavigate_next