Relatório Cliente

Relatório de Clientes.

Inicie pelo Menu Empresa.

No Menu Empresa, no cartão Clientes pressione o ícone de relatório list_alt a direita.

Relatorio Cliente - Menu

1. Página do Relatório.

O Relatório é exibido automaticamente, conforme os filtros previamente escolhidos.

2. Botão Atualizar.

Pressione o botão 'Atualizar' sempre que desejar acessar o banco de dados novamente.

3. Opção para exibir ou ocultar os filtros.

Pressione o ícone para exibir ou ocultar os filtros filter_list no canto superior direito.

Relatorio Cliente - Inicio

4. Texto para Pesquisa.

Digite o texto para pesquisa; é considerado o nome principal, nome dos contatos, endereços, telefones e documento principal. Importante: para números de telefones e documentos, digitar com pontos e traços.

5. Ramo Atividade.

Marque o(s) ramo(s) de atividade(s) que deseja.

Se nenhum ramo for marcado, todos os ramos serão considerados.

6. Departamento.

Marque o(s) departamento(s) que deseja.

Se nenhuma departamento for marcado, todos os departamentos serão considerados.

7. Situação Inativo.

Seleciona apenas clientes marcados como Inativo.

8. APLICAR.

Finalmente pressione o botão APLICAR.

Relatório Cliente - Filtro

9. Limpar Ordenação.

Para limpar toda a ordem de apresentação pressione o ícone swap_vert.

10. Ordenar as Linhas.

Para alterar a ordem em que as linhas são apresentadas; no cabeçalho da grade escolha a seta ascendente ou descendente.

11. Navegue entre as Páginas.

Pressione a seta para frente ou a seta para trás; ou pressione diretamente a página desejada.

12. Linhas por Página.

Informe a quantidade de linhas por página, e pressione ENTER.

Outra opção seria limpar o campo e pressionar ENTER; neste caso não haverá quebra e todas as linhas serão exibidas.

13. Configurar Relatório.

Para configurar o relatório pressione o botão build.

veja como: Configurar Relatório Clientes, para escolher as colunas que serão apresentados ou não.

14. Salvar no formato de Planilha.

Para salvar no formato de planilha pressione o botão grid_on.

Uma nova página será apresentada para salvar o arquivo no padrão .csv

15. Salvar PDF.

Para salvar no formato PDF pressione o botão picture_as_pdf.

Uma nova página será apresentada com a visualização e opção para salvar o arquivo no padrão .pdf

16. Impressão Relatório.

Para imprimir o relatório pressione o botão print.

Uma nova página será apresentada com a visualização e opção para imprimir.

Relatório Cliente - Tela

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Imprimir Cliente', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

Pronto para mais?

navigate_beforeExcluir ClienteImportar Planilha Clientesnavigate_next