Taxa Entrega da Empresa

Alteração da taxa de entrega do seu delivery.

1. Selecione a Empresa.

Para saber mais sobre a seleção de empresas consulte aqui: Selecionar Empresa.

2. Cartão Delivery.

Desça até o cartão Delivery, localizado abaixo do cartão endereços.

Obs.: O Cartão Delivery é apresentado apenas se a função Delivery em módulos estiver ativa. Veja aqui como ativar: Alterar Empresa - Módulos.

3. TAXA ENTREGA.

Pressione o botão TAXA ENTREGA.

Taxa Entrega da Empresa

Em seguida, será apresentado a página de taxas de entrega para consulta ou alteração.

Informar as taxas de entrega e o tempo estimado por distâncias. Importante: estas distâncias de seus cliente já são calculadas automaticamente ao cadastrar um novo endereço, considerando o trajeto de um veiculo.

4. Distância.

Informe a distância em metros, ela será exibida automaticamente em quilômetros.

5. Taxa Entrega.

Informe o valor da taxa de entrega para os endereços de clientes que estiverem dentro da distância informada.

6. Prazo Entrega.

Informe o tempo máximo de entrega em minutos para a distância informada.

8. Nova Faixa de Distâncias.

Pressione o ícone add para informar uma nova faixa.

9. Limpar.

Pressione o ícone clear para limpar todas as faixas.

10. Salvar.

Quando todas as faixas de distâncias estiverem informadas corretamente pressione o botão SALVAR, uma mensagem de sucesso será apresentada.

Taxa Entrega da Empresa - distancias

Pronto para mais?

navigate_beforeÁrea Entrega da EmpresaNova Empresanavigate_next