Imprimir Pedido Cliente

Impressão do Pedido Cliente.

1. Selecione o Pedido.

Para saber mais sobre a seleção de pedidos consulte aqui: Selecionar Pedido Cliente.

Em seguida, será apresentado a página do pedido para consulta ou impressão.

2. Menu Impressão.

Desça até o final da página, e pressione o botão 'Menu Impressão' a direita.

Imprimir Pedido Cliente - Menu

3. Imprimir o Pedido.

Para imprimir o pedido do cliente pressione o botão print.

Imprimir Pedido Cliente - Print

4. Visualização.

Será apresentado um preview do pedido.

Por fim pressione o botão print no canto superior direito.

Imprimir Pedido Cliente - Preview
info_outline

Configurar o Layout de Impressão

Para escolher os campos que serão impressos ou não, veja como: Configurar o Layout do Pedido Cliente.

Importante:

error_outline

Acessos

O usuário deve ter acesso a 'Imprimir Pedido de Cliente', veja como: Configurar Acessos do Usuário.

Pronto para mais?

navigate_beforeAlterar Pedido ClienteExcluir Pedido Clientenavigate_next